ItalianItalyEnglish (UK)Frenchfr-FRGermanDE-CH-AT

Ferruggini Ferruggini

Ferruggini Ferruggini

Ferruggini Ferruggini

Ferruggini Ferruggini

Castagneto a Tavola

Castagneto a Tavola, Rassegna della tradizione gastronomica castagnetana e della Costa degli Etruschi, che si svolge ogni anno in primavera, propone degustazioni di vini, cene nei ristoranti, laboratori del gusto, visite guidate alle cantine. In questa zona la cucina di terra e quella di mare propongono piatti gustosi, accompagnati dai mitici vini dalla Bolgheri DOC. Tortelli, pappardelle, tagliolini, la caratteristica "pasta fresca", farcita con verdura e formaggio. Sono preparati a mano, secondo un'arte antica. La servaggina, il cinghiale cucinato secondo originali ricette, le verdure che sono alla base di zuppe, le carni cotte alla griglia, il miele, il pane cotto a legna, i formaggi caratterizzano la tradizione gastronomica dell'entroterra. I piatti più gustosi della cucina marinara vengono preparati nei ristoranti del litorare.


Percorsi in Bici

Castagneto a Tavola

Itinerari a Cavallo

Strada del Vino

Mare